Nosotros

Todas las masas elaboradas en la Pastelería Pau-Pau son caseras, artesanales y de la propia receta familiar traspasada de generación en generación.

Somos una empresa Familiar de Peñaflor, dedicada por más de 30 años a la elaboración y venta de productos de Pastelería Fina y Repostería. Nuestra misión es elaborar y entregar un producto 100% artesanal; conservando antiguas recetas familiares y técnicas tradicionales chilenas, sin la utilización de aditivos, preservantes ni pre-mezclas, utilizando las mejores materias primas naturales en el mercado nacional.
Los productos elaborados contienen los más altos índices de calidad en una alta variedad de productos.

Nuestra visión como empresa familiar ha sido la creación de una amplia gama de productos artesanales de alta calidad y sabores únicos, que nos han permitido convertirnos en una de las marcas en Pastelería más reconocida y valorada en la Provincia de Talagante (Peñaflor, Talagante, Isla de Maipo, El Monte, Padre Hurtado, Malloco).

Scroll al inicio
×

Hola!

Cuéntanos en que te ayudamos

×